Главная страница

Суздальский филиал ФГБОУ ВО
«Санкт-Петербургский государственный институт культуры»

Учебное заведение работает с 1979 года                          
Версия для слабовидящих! Контактные телефоны:
+7 (49231) 2-12-09
+7 (49231) 2-16-94
 
Суздальский филиал СПбГИК продолжает прием заявлений на обучениепо специальности 54.02.04 «Реставрация» по следующим специализациям:  Реставрация, консервация произведений декоративно-прикладного искусства из текстиля; Реставрация, консервация произведений декоративно-прикладного искусства архитектурного металлаподробнее...

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»

В выставочном зале Суздальского филиала СПбГИК прошел первый открытый чемпионат по шахматам "Молодость и мудрость". На состязании прибыли сильнейшие шахматисты города и района, а также юные шахматисты и шахматистки.

Основной целью турнира было установление дружеских связей между шахматистами, повышение спортивного мастерства, а также использование возможности доказать преимущества логического мышления, популяризация шахмат среди студентов.

На открытии прозвучал гимн шахматистов. Участников соревнования приветствовала М.П.Виткина, директор филиала. Она рассказала об игре, сочетающей в себе элементы спорта, искусства и науки, пожелала каждому удачи, сильных соперников и интересных этюдов.

Мастерски провел турнир Гайворовский Г.И., который привез команду из поселка Красногвардейский. В результате трёхчасовой борьбы места распределились следующим образом: среди девочек первое место заняла самая юная участница – Хренова К., второе место – Меликян А. и третье – Белякова Н., а среди мужчин и мальчиков – первое место – Постол Г.Г., второе – Попов В.Е. и третье Сараев М.

Победителям и каждому участнику вручили грамоты и благодарственные письма за участие в турнире.

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «МОЛОДОСТЬ И МУДРОСТЬ»